• information.cwa@wes-group.org
  • (+86) 0731-8275-8900
  • 8 Dongyi Road, Xingsha, Changsha, Hunan, China-410100中国湖南长沙市东一路8号
  • Blog

    长沙玮希国际学校羽毛球俱乐部成立啦!

    2016年10月10日下午,长沙玮希国际学校羽毛球俱乐部,在我校室内体育馆正式开课啦。

    为了丰富孩子们的课外生活,睿那体育“水果家族”带领孩子们走进了国际化的羽毛球课堂!


    水果家族:

    “我是榴莲,我是西瓜,我是火龙果,我是葡萄,我是哈密瓜……”

    孩子们:

    “我喜欢吃西瓜也喜欢吃火龙果!”

    “哈哈哈这个老师是榴莲诶!”

    榴莲是羽毛球俱乐部的主教练,也是我们所熟知的前羽毛球世界冠军,大家猜猜她是谁呢?


    水果家族的介绍,立刻获得了孩子们的青睐,气氛也一下子活跃了起来!

    一声哨响,开启了羽毛球俱乐部的第一堂课!

    热身运动

     

    训练课堂全程双语,从教练的自我介绍、孩子们排队到现场动作示范讲解,动作纠正,堪称真正的国际范儿!

    每一位教练都非常耐心的教导孩子,陪伴他们,鼓励他们。

     


    还有可爱的小队长,来自CWA G4年级的——禹师睿 Shirley

    小队长可不简单,刚刚获得2016年长沙市首届青少年俱乐部首届羽毛球赛戊组(07年组)冠军。

    Tags

    Leave a comment

    %d bloggers like this: