• information.cwa@wes-group.org
  • (+86) 0731-8275-8900
  • 8 Dongyi Road, Xingsha, Changsha, Hunan, China-410100中国湖南长沙市东一路8号
  • Blog

    党建工作引领民办学校发展——热烈欢迎长沙市教育局党委派驻党建指导员到我校

    2018年11月13日上午,长沙市教育局领导一行莅临我校检查、指导工作,并宣布李紫东同志为我校党建指导员的任命决定。

    上午10时,长沙市教育局民办教育处副处长王威、中共长沙市教育局委员会党校校长田花玲、及长沙市民办教育党委党建指导员李紫东同志一行三人抵达我校,我校副校长史莉萍、副校长吴真真带领全体党员和行政人员接待并举行了欢迎会议。

    田校长宣读了《长沙市向民办学校选派党组织书记和党建指导员的实施办法(试行)》文件。派驻党建指导员到民办学校工作,是市委组织部、市教育局一项重大决策。田校长向我们介绍了派驻到我校的党建指导员李紫东同志,李指导员是长沙县黄花中学的高级教师,原长沙县江背五美乡风华中学副校长。

    王威副处长围绕派驻党建指导员的原因、党建指导员在校具体工作内容以及对学校和党建指导员的要求等几个方面进行讲话,清楚地阐释了党建指导员和学校各自的具体职责。

    史莉萍副校长代表学校发言,感谢市教育局领导对我校一直以来的关心和支持,热烈欢迎李紫东同志进驻我校。史副校长表示,学校一定会坚决拥护局党委的决定,在李指导员的指导下开展工作,把学校党建工作做好做实。

    紧接着,李紫东指导员也表态,一定会了解学校、深入学校,多与教师们谈心交心,做好指导工作。

    王威副处长最后表示,党建指导员要融入学校,成为学校一份子,为学校排忧解难,做好教育局与学校之间联系的桥梁,真正发挥桥梁和纽带作用。

    会议结束后,教育局领导与李指导员一行随史副校长参观了学校的教学区、办公区、体育馆等区域。

    派驻党建指导员到民办学校工作,是市委组织部、市教育局的一项重大决策,党建指导员主要履行党务工作者和政府督导员两项职责,重点指导学校加强党建工作,督促学校规范办学行为,确保民办学校正确的办学方向。相信长沙玮希国际学校在上级党委和党建指导员的指导下,一定会越办越好,迎来更辉煌的明天!


    编辑:罗小林
    校对:李燕

     

    %d bloggers like this: