• information.cwa@wes-group.org
  • (+86) 0731-8275-8900
  • 8 Dongyi Road, Xingsha, Changsha, Hunan, China-410100中国湖南长沙市东一路8号
  • Blog

    [:zh]看长沙英语最好的孩子“Show”风采![:]

    [:zh]

    5月24日上午,中央电视台“希望之星”英语风采大赛长沙赛区总决赛在长沙玮希国际学校(长沙玮思学校)的校园内顺利开启。从长沙市110余所中小学近12万名参赛选手中层层选拔出的约1200名英语达人聚集于此,争夺400名晋级省赛的名额。


    来自美国、英国、加拿大等国多位外籍教师以及长沙市各区教研员担任此次比赛的评委。看,评委们对于选手的表现很满意的样子噢!


    长沙赛区总决赛题型分为主题演讲“我眼中的长沙”(Changsha in My Eyes),自我介绍及风采展示,评委问答三个环节。在风采展示环节,有选手现场向评委展示了自己在钢琴、羽毛球、书法、绘画、国际象棋多方面的才艺,让评委们叹为观止。


    本次长沙赛区总决赛比赛地点设在
    长沙玮希国际学校(长沙玮思学校)内。作为湖南省唯一的一所获得国际文凭组织(IBO)正式认证的IB成员学校,其纯正的国际环境也为参赛选手创造了良好的英语氛围。玮希国际学校专为外籍学生提供国际化教育,现为了让中国学生也同样享受到优质的国际教育资源,特开设了长沙玮思学校,采用探究式、双文化教学模式,旨在培养拥有全球视野的中国菁英。

    长沙玮思学校吸引了众多家长好奇的询问,家长们纷纷咨询如何能进入这所独特的学校,如何和外国孩子一起读书呢?长沙玮思学校为候场的家长也特别安排了专场的讲座和有关IB课程的介绍,让家长也利用孩子们比赛的时间段,“学习”了新的知识。家长们纷纷围着长沙玮思学校的黄校长咨询各类的教育和入学的问题,看来长沙的父母们对国际化教育是非常地好奇和渴望啊!黄校长是当天最忙的人啦……


    本次比赛,最终产生了400名晋级的湖南省总决赛的选手。看晋级的选手们笑得多开心啊!

    [:]

    Leave a comment

    %d bloggers like this: